Unsere Speisekarte


Für das Restaurant & den Außer Haus Abholservice

🥂

 

Unsere Saisonempfehlung

 

Kürbiscremesuppe mit geräucherter Entenbrust 5,50 €

 

 

 

Geschmorte Hirschkalbskeule in Cranberrysoße,

Rotkohl, Kroketten und gefüllter Birne   22,50 €

 

 

 

 

Dessertempfehlung

 

Salz-Karameleisparfait mit Pflaumen-Crumbel 5,50 €

 

 

Suppen

 

Rindfleischsuppe mit Einlage 4,50 €

 

Weseker Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken 5,50 €

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit gebratener Garnele 6,50 €

 

Salate und Kleinigkeiten

 

Gemischter Beilagensalat 4,50 €

Sahnesoße oder Frenchdressing

Hausdressing oder Essig-Öl Dressing

 

Gemischter Salat in Essig-Öl Dressing

mit einer Folienkartoffel und Kräuterquark 9,50 €

Mit Krabben 10,50 €

Mit gebratenen Poulardenstreifen 10,50 €

Mit Lachsstreifen 11,50 €

 

Gebratene Streifen von der Poulardenbrust

auf bunten Salaten mit geröstetem Mais 14,50 €

 

Gebeizte Lachsscheiben an drei Reibekuchen

mit kleiner Salatgarnitur und Dillsenfsoße 15,50 €

 

Gemischte Blattsalate in Himbeer-Walnussdressing

mit gebratenen Lachstranchen und Krabben 16,50 €

 

Die Salate sind auch als Vorspeisenportion erhältlich.

 

Unsere Klassiker

 

Currywurst mit Pommes frites  6,50 €

 

1/2 Hähnchen mit Pommes frites 8,50 €

 

„Strammer Max“, Schnittchen mit

westfälischen Knochenschinken und 2 Spiegeleiern 10,50 €

 

Kräuterrührei von drei Landeiern mit

gebratenen Schinkenstreifen auf Toast, Salatgarnitur 10,50 €

 

„Toast Hawaii“, 2 Toastscheiben mit gekochtem Schinken,

Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren 10,50 €

 

Vegetarisch

 

Gratinierter Camembert auf Toast

mit Preiselbeeren und Ananas-Chutney 10,50 €

 

Bandnudeln a la Creme in pikanter Tomaten-Chili Soße

mit Champignons und Käse überbacken 12,50 €

 

Paprikamedaillons, gefüllt mit Grünkern

und Gemüse auf Frischkäse – Currycremesoße 12,50 €

 

 

 

„Veggi Burger“

Saftiger Raw NOBeef Burger im Ciabatta-Brötchen, Tomaten und Käse,

Kartoffelecken mit Dip, Salatgarnitur  14,50 €

 

Fisch

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art “

mit Speck und Krabben, Butterkartoffeln 21,50 €

 

Lachsmedaillons unter der Kürbiskruste

auf weißen Bandnudeln in Kräutersoße 22,50 €

 

 

                                                     

Fleisch

 

„Pulled Pork Burger“

Zartes Schweinefleisch im Ciabatta-Brötchen

Kartoffelecken mit Dip, Salatgarnitur 14,50 €

 

Knusprig gebratenes Schweinerückenschnitzel

wahlweise mit

Rahmsoße von bunten Paprika, Pommes 13,50 €

Rahmsoße von frischen Champignons, Pommes 13,50 €

gebratenem Schinken und Spiegelei, Röstkartoffeln 15,50 €

mit Tomaten und Käse überbacken, Kartoffelrösti 15,50 €

 

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel gebraten,

mit heißen Früchten, Currysoße und Butterreis 15,50 €

 

Schweinerückensteak mit Zwiebel-Senf Kruste

auf Toast, bunte Salatbeilage 15,50 €

 

Münsterländer Tafelspitz mit Zwiebelsoße,

kleinem Gemüse und Butterkartoffeln 15,50 €

 

Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit Baconscheiben,

Schwenkgemüse und Kartoffelecken mit Dip 22,50€

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße,

Erbsenpüree und buntes Gemüse 24,50 €

 

Rumpsteak (250g) mit gebratenen Champignons,

Kräuterbutter, Brokkoligemüse und Twister Pommes 25,50 €


 

Vor unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen Brot und Dip.

Eine zusätzliche Portion Brot und Dip berechnen wir mit 1,50 €

Änderung der Beilagen zu Bratkartoffeln berechnen wir mit 1,50 €